Plegaria de Bilwi

miércoles, 25 de abril de 2012

¡RIQUISIMO BAHO NICA!

COCINANDO EN COLORES

La migración de los nicaragüenses, esta de moda últimamente, y esto es debido a la difícil situación económica que atraviesa el país, muchos de nuestros paisanos han partido de su patria, en busca de una vida mejor al exterior. Pero con el tiempo se presenta un fenómeno, el nicaragüense podrá estar bajo de la puerta de Brandemburgo en  Alemania, la Plaza Roja de Rusia, bajo de la torre Eiffel en París, en España, Miami, y ahora en Panamá, Taiwán, Cuba, Venezuela y aquí cerquita en Costa Rica, pero siempre por muy largo o cerca  que este el nicaragüense de su  TERRUÑO,  hay algo que siempre EXTRAÑA, además de sus familiares y eso es su COMIDA TIPICA.

Imaginase usted, estar frente a un plato humeante y con ese aroma tan único y penetrante de un RIQUISIMO BAHO NICA!!! Ni quiera  Dios verdad!!! La Revista BILWI  EN  COLORES, retomando ese sentimiento, que ha sentido en carne propia, de querer comer, esa comida típica  de su querida NICARAGUITA, le presenta paso a paso la elaboración de un RIQUISIMO  BAHO NICA, en manos de la Hada Madrina de la Comida Típica Nicaragüense, Doña Ruth Jiménez Barberena, quien con una magistral demostración les asegura, que usted podrá estar muy largo de su patria, pero tendrá un trozo de ella, cuando prepare este riquísimo BAHO.

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