La migración de los nicaragüenses, esta de moda últimamente, y
esto es debido a la difícil situación económica que atraviesa el país, muchos
de nuestros paisanos han partido de su patria, en busca de una vida mejor al
exterior. Pero con el tiempo se presenta un fenómeno, el nicaragüense podrá
estar bajo de la puerta de Brandemburgo en
Alemania, la Plaza Roja de Rusia, bajo de la torre Eiffel en París, en
España, Miami, y ahora en Panamá, Taiwán, Cuba, Venezuela y aquí cerquita en
Costa Rica, pero siempre por muy largo o cerca
que este el nicaragüense de su
TERRUÑO, hay algo que siempre
EXTRAÑA, además de sus familiares y eso es su COMIDA TIPICA.
Imaginase usted, estar frente a un plato humeante
y con ese aroma tan único y penetrante de un RIQUISIMO BAHO NICA!!! Ni
quiera Dios verdad!!! La Revista
BILWI EN
COLORES, retomando ese sentimiento, que ha sentido en carne
propia, de querer comer, esa comida típica
de su querida NICARAGUITA, le presenta paso a paso la elaboración de un
RIQUISIMO BAHO NICA, en manos de la Hada
Madrina de la Comida Típica Nicaragüense, Doña Ruth Jiménez
Barberena, quien con una magistral demostración les asegura, que usted
podrá estar muy largo de su patria, pero tendrá un trozo de ella, cuando
prepare este riquísimo BAHO.
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